淮南市实德门窗有限公司
设为首页
最新消息
相关消息
行业消息
您现在的位置:首页 > 公司新闻公司新闻

「TATA木门」TATA木门怎么样呢

发布时间:2022-07-20 23:37:03  来源:  作者: 查看:

内容导航:
  • 逆势增长方显龙头本色,TATA木门开门红超预期领跑木门行业
  • tata 木门
  • TATA木门怎么样呢
  • tata木门怎么样
  • 一、逆势增长方显龙头本色,TATA木门开门红超预期领跑木门行业

    2021年,受存量市场增速减慢、原材料意外涨价以及消费需求减弱的市场低迷,木门行业承受着巨大的压力,市场艰难成为行业共识。但任何时候,总有例外,TATA木门作为木门行业头雁品牌,在2022年初的开门红活动中,凭借抖音平台的“直播”风口,将此次活动进一步扩大不仅完成逆势增长,同时也给行业带来一个有目共睹的闪光点!

    此次活动,据TATA木门巅峰战报显示,全国约32个官方账号同期直播联动,直播总时长超1500个小时,共创视频内容603条,其短视频曝光量突破2000万,互动量超71万次,抖音直播UV超1000万人,全网粉丝增长高达180万人。一场直播不仅给TATA木门带来高度关注,还进一步拉大了与竞品的领先优势,在开门红活动中所收集的6000多条有效信息,这一优异成绩岂能不受到业界的广泛关注?!TATA木门能够在行业中持续保持引领发展态势,其背后有什么秘诀?

    逆势增长方显龙头本色,TATA木门开门红超预期领跑木门行业

    增长秘诀一:创新驱动企业高质量发展

    “做更好的门,给更多的人用”TATA木门从1999年创立之初,就将专注做木门印刻在了TA们的品牌文化之中。专注做木门,于TATA木门而言从来不是一句口号,22年来始终在“一米宽一万米深”的方向深耕。

    从2012年的降噪静音门首发荣获国家专利,到2013年设计的平折门、推转门;从为南方设计“暖芯门”,到2019年创新设计“防火门”,从携手著名室内设计师戴昆、孟也推出两大新品系列“新现代”与“无间•道”,到2019年合作梁志天设计“汇”系列,再到近期所发布的极简降噪静音门……TATA木门不仅在降噪静音技术研究领域做到顶尖,在产品颜值上也一直成为行业引领者。将降噪静音与设计贯穿始终,在精研静音技术领域的同时,始终追求极致美感,使木门产品的造型外观、审美保持在一线水准。正如TATA木门创始人吴晨曦所说:“对美学与降噪静音功能的持续优化,是用户对于家装空间的主观需求在提升,更是木门品类的必然趋势。”TATA木门用“专业、专一”态度推出更美更静音的产品,是对质量的更高追求,也是对消费者的责任践行。

    能在此次开门红活动中取得胜利,绝不仅只有产品,正如人们常说:“好马配好鞍“,好的产品理应配上好的服务,才能构成完美的服务营销。对于企业来讲, 良好的售后服务,过硬的、稳定的质量保证才是产品立足的基石。据悉,自2016年开始,每年的3月-4月,是TATA木门历年不变的是---为全国客户免费上门做木门保养活动,主要以“免费检修、清洁保养”等专业性质的服务。此外,针对产品安装TATA木门一直实施严谨的安装技术规范,以【5S】执行标准及多重绩效管理及客户满意度评价体系,力求每一户木门的安装质量及服务水准超出客户满意。

    逆势增长方显龙头本色,TATA木门开门红超预期领跑木门行业

    增长秘诀二:TATA木门联合抖音直播,用新玩法落地“大家居”战略

    众所周知,在消费者大环境的改变下,“短视频”已然成为当下流量风口,抖音、快手、西瓜视频等已经成为众多企业的行业分羹。在本次“开门红”启动前,TATA木门就开办了星光班,对经销商们进行抖音的培训和赋能。从账号搭建、策划脚本,到视频拍摄、剪辑,甚至再到直播的设备、选品、话术、订单跟踪、粉丝管理等,TATA木门向经销商们提供了保姆式的全方位培训,走在了家居行业的前列。以“抖音”为平台,站在直播风口从1月25日起,TATA木门的短视频就开始了有节奏推广。从放假,回家、过年、团聚到上班,视频内容与当下人们的生活密切;从总部到各地的创意拍摄,系列性传播既可以深度培养粉丝,“短视频+直播一站式转化”的方式实现品牌内容聚合、产品种草拔草等,占领消费者的碎片化时间。TATA木门线下其他经销商更是配合奉上爆款产品和优惠福利,以9.9元的锦上宅智能锁,限量售卖的爆款AC-020、2021年新品PB101、PB102、明星同款TD001等产品抢占了消费者的年货名额。

    据悉,此次围绕开门红,TATA木门联合城市于2月12日进行全国联动直播,同时 TATA 木门总裁以主播的身份也相继亲临直播间,形成了巨大流量及销售转化,百城千店联动,打通线上线下渠道,线上购买线下体验,形成闭环。

    增长秘诀三:TATA木门真诚实意开门钜惠

    为配合此次“开门红”活动,TATA木门总部拿出多款产品“放价”,并投入千万补贴,从花色到材质,从款式到设计,对消费需求一网打尽,不仅有镇店爆款5折起、新品尝鲜一口价,更有旗下产品【入户门】、【静音窗】等配套降噪静音产品。活动期间, TATA木门总部补贴4万把智能锁,价值4500万。自1月25日起在TATA木门官方抖音直播间,拍下9.9元603智能锁(原价1599/把)抢占预约,2月12日直播当天下单即领智能锁,为消费者解决一切后顾之忧。

    企业发展就应该跟随时代的步伐不断完善自身,谋划更为综合更为全面的发展,TATA木门开年一炮,凭借富有创新的营销形式,以及贴心和落地的产品及服务为2022年一个好的开始。相信在不久的将来,TATA木门产品将会遍布更多的城市,进入千千万万家庭中,给更多的消费者带来安静舒适的室内环境,与幸福的家居生活。

    图源:企业提供

    二、tata 木门

    答:是的,TATA木门是奥运鸟巢的供货商,质量信誉,环保都有保证,门是家居不可少的重要的组成的部分,选好了绝对有画龙点睛的作用,而TATA木门绝对可以做到,整体家居的感觉!

    三、TATA木门怎么样呢

    答:
    1.性能稳定:由于TATA木门基材采用杉木进行二次烘干,表面采用实木刨削单板,使TATA木门形成了不变形、不收缩、不翘曲、不裂变、防潮、抗干燥等技术特点。
    2.质感豪华:TATA产品表面以先进的工艺方法把名贵木材进行刨切,然后以热压的方式进行同杉木复合,同时在油漆上采用进口PU漆,以四底两面固化蜡的方式进行最先进的表面处理,因此质感豪华。3.环保:TATA在生产过程中度绝尿醛胶,并以杉木及高档刨削单板为主要原料。4.施工快捷:由于TATA产品结构的合理,因此在安装速度上有其他木门不存在的优越感,以一复式家庭为例,TATA以3名安装工人两天就可安装完毕所有木质产品。
    5.服务:TATA以品牌化的经营思路,成立了专门的售后服务部,以定期的方式对客户进行回访,为客户及时解决出现的问题,加上TATA稳定的产品质量,因此我们在服务上具有一流水准。6.易于整体和谐:TATA公司是一个拥有装饰设计背景的专业公司,从设计、研发、生产、服务等几个部门负责人均为高等专业室内设计人员,同时TATA产品采用高档家具同类工艺,从色彩、质感、油漆都同家具非常匹配。TATA产品除了木门外还有哑口、窗套、踢脚板、护角线等产品,能使您的居室环境和谐统一。

    四、tata木门怎么样

    答:TATA定位在高级白领阶层,追求品味不追求豪华的理性消费群体,其具有质感高档,时尚环保,性能稳定,价格适中,安装快捷的特点,风格简约,时尚,高档,艺术。TATA木门使用杉木齿结材做边框,5×5木桨蜂窝网,其整体性稳定,有质感及量感。有二十三种材质近百种造型。同时安装采用无钉静音、胶粘安装方式,以“面结合”改变了传统在墙上打钉的“点结合”安装方式,面结合是一种更牢固的安装方式,并且这种安装方式对墙厚和墙体的要求都不是太高。所以因其品位、便捷、耐用而成为木门行业的代表作,更因为其个性化的订单方式与5年的超长质保而赢得广泛认可。
    1、性能稳定
    性能是外界广泛最认肯的TATA木门的特点之一了,由于TATA木门基材采用杉木进行二次烘干,表面采用实木刨削单板。使TATA木门形成了不变形、不收缩、不翘曲、不裂变、防潮、抗干燥等技术特点。
    2、质感豪华
    tata木门产品表面以先进的工艺方法把名贵木材进行刨切,然后以热压的方式进行同杉木复合,同时在油漆上采用进口PU漆,以四底两面固化蜡的方式进行最先进的表面处理,因此质感豪华。
    3、环保
    tata木门在生产过程中度绝尿醛胶,并以杉木及高档刨削单板为主要原料。
    4、施工快捷
    由于TATA木门产品结构的合理,因此在安装速度上有其他木门不存在的优越感,以一复式家庭为例,TATA以3名安装工人两天就可安装完毕所有木质产品。
    5、服务
    tata木门以品牌化的经营思路,成立了专门的售后服务部,以定期的方式对客户进行回访,为客户及时解决出现的问题,加上TATA稳定的产品质量,因此我们在服务上具有一流水准。

    网站首页 | 公司新闻 |