淮南市实德门窗有限公司
设为首页
最新消息
相关消息
行业消息
您现在的位置:首页 > 公司新闻公司新闻

「梦天木门」梦天木门是怎么样的呢

发布时间:2022-07-20 23:59:51  来源:  作者: 查看:

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

2019年即将过去,对于泛家居产业而言,市场集中度继续加深、渠道分化愈发严重、科技助推消费体验升级、整体大家居模式渐成雏形、装配式装修的探索尚在路上、智能家居全屋互联互通仍是个难题……2019年,形势依然严峻,黄金时代已然过去,家居家装企业进入白银时代。

作为深耕家居家装多年的企业家,TA们感触更深。如何度过2019年?用什么新视角看家居的白银时代?属于每家企业的年度关键词或有不同,而面对不确定的未来,企业又将如何布局?于此,搜狐焦点家居特别策划“白银时代下的家居新视角”2019年终盘点,梳理并分析各家居品牌企业属于2019年的新视角

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

本期代表品牌:梦天木门

2019年视角:

2019年,梦天木门不仅在产品上由单一的木门扩充为整体木作,在设计、营销和智能工厂等多维度,均也有意识强化并执行“开放”思维。

事件一:

2019年3月,在梦天集团董事长余静渊先生携集团董事会、集团员工,与来自全国各地的优秀经销商代表的共同见证下,历时近一年匠心打造、总面积达6000平米的梦天木作形象展厅在梦天家居集团总部揭开神秘面纱,沐浴三月春光,全新绽放;梦天“从木门到木作”的全新产品体系也首次亮相。

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

通过不断提升用户体验、提高产品力、设计力与协同能力,梦天正逐渐从单一的木门产品向门、墙、柜一体化的整体水漆木作解决方案转型。在开放策略的引领下,除了坚持高端健康定制,产品从木门延伸至全屋空间的转变升级。

事件二:

2019年7月,由刘德华、古天乐领衔主演的电影《扫毒2天地对决》正式上映,口碑票房领跑暑期档!梦天作为《扫毒2》官方合作品牌,联合红星美凯龙同步发起“梦天超级扫毒日”活动。

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

借助《扫毒2》的IP影响力,抓住消费者“家居健康”的现实痛点,倡导消费者从装修源头解决室内空气污染问题,选择健康环保的家居建材产品。同时,梦天与院线合作,在全国多地组织VIP客户观影会,取得了非常好的传播与转化效果,开创家居建材行业影院营销新模式。

事件三:

2019年9月,第七届中国廊桥国际学术(庆元)研讨会开幕,来自国内外的木拱廊桥研究专家、学者以及浙南闽北七县代表齐聚“中国生态环境第一县”“中国廊桥之乡”——庆元,共同研究交流廊桥文化与保护,合力共谋共推廊桥申遗工作。

梦天木门余静渊:为消费者装修一个家 贡献木作价值丨家居新视角

对家乡庆元满怀桑梓之情、匠者之心的梦天家居集团董事长余静渊先生出席研讨会,并代表梦天家居集团捐赠100万元,设立“梦天”廊桥保护基金,助力中国廊桥文化保护。

小狐说

“当年轻消费群体成为家具消费主力军,企业应该积极拥抱变化,快速做出反应”,梦天家居集团股份有限董事长余静渊在2019中国门窗行业年会上表示。

搜狐焦点家居获悉,梦天的目标是,能够为消费者“装修一个家”的需求贡献木作价值,而这背后是其智能工厂的生产、向设计转化的营销等多维度的共同发力。

梦天木门

梦天木门怎么样

答:木门采用的是来自于加拿大进口木,是三种松木组合,这种松木不同于一般松木的是它不容易干裂,透气性很强;花纹美观的同时也就不用大量刷漆,保持了原有的自然质感。梦天门业是中国唯一取得FSC认证的木门企业,它还获得中国绿色材料标志产品等重大荣誉。梦天木门有三大系列:欧式系列、心门系列、时尚系列。

梦天木门加盟

梦天木门怎么样呢

答:梦天木门很好:梦天木门采用的是来自于加拿大进口木,是三种松木组合,这种松木不同于一般松木的是它不容易干裂,透气性很强;花纹美观的同时也就不用大量刷漆,保持了原有的自然质感。梦天门业是中国唯一取得FSC认证的木门企业,它还获得中国绿色材料标志产品等重大荣誉。梦天木门有三大系列:欧式系列、心门系列、时尚系列。梦天木门获得了“消费者最喜爱品牌”的称号。同年,梦天木门摘得“中国驰名商标”的称号,要知道,这是木门行业唯一一个国家工商总局办法的驰名商标呢!梦天木门获得的荣誉还有很多,从这些荣誉中可以看出梦天木门的质量是非常不错的。

梦天木门

梦天木门是怎么样的呢

答:梦天木门来自浙江梦天木业有限公司,是国内最早一家致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业。梦天企业为了进一步满足市场需求,从德国、荷兰、台湾等地引进了一流的生产设备和生产技术,加上两大生产基地,二十多年的发展更加巩固了梦天在国内外遥遥领先的市场份额。
梦天木门一直按照“不断创新,追求卓越,为客户创造价值”的经营理念,不断自主创新,为消费者提供了更多的优质产品。在不断的求实过程中,也为消费者的居家安全提供了可靠的保证。
现代主义的生活中从不缺少美,而是缺少发现。不推开一扇门你永远不知道门后面是什么,不断突破,勇敢向前发现美,发现真爱,发现真幸福。优美的线条,纯净的玻璃,营造出属于自我的时尚感。
梦天自创立以来,不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,实现企业的快速发展。经过多年努力,现已与世界最大的木门营销企业Wolseley、NCC、Masonite、OREPAC、家得宝公司等建立紧密的战略合作关系。在国内大中城市建立了700多家专卖店,并已与十大地产商恒大地产、万科地产、万达地产、朗诗地产等中国着名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。
梦天木门一直都很注重产品的质量管理,不管是从木门的研发设计上还是用材选料上都是按照严格的规定执行的,所以梦天木门这么多年来一直在市场上有着非常稳定的地位,在中国木门行业里占有着一定的份量,在人民群众中的口碑也是相当的好。

梦天木门加盟

梦天木门怎么样

答:梦天木门的原材料都源自加拿大松木,加拿大常年低温环境下生长的松木,其质量较好,而且耐腐蚀,纹理清晰,不易变形。值得一提的是,梦天木门是当今国内唯一得到FSC认证的中国木门企业,由此可见梦天木门在国内的领先水平。梦天木门在产品设计上,拥有多种木门的设计,无论是木门颜色,造型、功能上都能最大程度地满足消费者,同时还能根据消费者的实际需求来量身定做木门。在现代居家生活中,梦天木门显然是一个不错的选择,高端大气上档次,是现代家庭的不二选择。

网站首页 | 公司新闻 |